世紀末デイズ攻略Wiki

世紀末デイズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【世紀末デイズ】火鳥茜のステータスと保有スキル

世紀末デイズの「火鳥茜」のステータスやスキルなど基本情報を掲載しています。火鳥茜の評価が気になる方はぜひ参考にしてください。

おすすめ関連記事
▶︎リセマラ当たり ▶︎限界突破について
▶︎キャラ育成のコツ ▶︎全クラスの特徴解説

火鳥茜の基本情報

リセマラ評価 ランク(対象外)
属性 森林
クラス 戦闘班
初期レア ★★★

ステータス

ステータス 初期 最大
最大HP 60 228
攻撃力 34 308
精神力 35 255
防御力 10 271
素早さ 10 111

プロフィール情報

タップで表示

火鳥茜の保有スキル

※スキル効果は初期値のもの

必殺技

アイコン 秘奥義・竜骨砕
消費SP:
竜の全身をも真っ二つに断ち切る勢いで放つ渾身の一撃。正面1マスの敵に効果がある

キャラパッシブ

アイコン 乗せ上手
敵を倒したとき30%の確率で味方全員のSPを1回復する
※チーム全員に効果

ランクスキル

アイコン 切り札
必殺技の威力が3%アップする

世紀末デイズ攻略関連リンク