世紀末デイズ攻略Wiki

世紀末デイズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【世紀末デイズ】プリンセスドレスのステータスと保有スキル

世紀末デイズの装備「プリンセスドレス」のステータスやスキルなど基本情報を掲載しています。プリンセスドレスの入手方法・ドロップ場所もまとめておりますのでぜひ参考にしてください。

装備関連記事
▶︎武器一覧 ▶︎防具一覧 ▶︎装具一覧

プリンセスドレスの基本情報

基本情報

タイプ 防具
レア度 ★★★★★

入手方法

クラフト ストーリー”ハード”7-3の初回クリア報酬でレシピ入手
ダンジョン
(未鑑定ボックスV)
(調査中)

※確認できた入手方法・ドロップ場所のみ掲載しています。「ここでも入手できたよ!」といった情報提供はコメント欄までぜひお願いいたします。

プリンセスドレスの性能

ステータス

覚醒前:プリンセスドレス

ステータス 初期 最大
攻撃力 0 0
精神力 0 0
防御力 230 689

覚醒後:クイーンドレス

ステータス 初期 最大
攻撃力 0 0
精神力 0 0
防御力 302 906

保有スキル

アイコン SP増加量アップ
SPの回復量が30%アップする

世紀末デイズ攻略関連リンク