ローズオンライン攻略Wiki

ローズオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【ローズオンライン】アニマ湖のマップ攻略

ローズオンライン(スマホ)のマップ「アニマ湖」のオブジェクトやNPCの情報を紹介しています。マップのどこに何があるか知りたい方はご活用ください。

序盤攻略・初心者講座はこちら

アニマ湖【マップ】

①NPCなど②出現モンスター
アニマ湖1_ローズオンライン

非常に広大なマップ

マップが非常に広いことが特徴の一つです。同一モンスターのポップ範囲も広いため、オート機能だけでモンスター討伐系のメインクエストを進めるのは苦労します。

ショップなどはなし

何人かNPCは存在しますが、ショップなどはありません。アイテム購入や倉庫管理などはジュノンポリスに戻って行いましょう。

アニマ湖_モンスター_ローズオンライン

出現モンスター

出現モンスター
1 フォッキー
2 アサシンアクア
3 アクアハンター グルンター
4 グルンター
5 アクアレンジャー グルンターウォーリア
6 アクアキャプテン アクアウォーリア
アクアガード アクアジャイアント
7 タートル タートルガード
8 クレイジーフォッキー グルンターファイター
グルンターキャプテン クラックファイター
9 フォッキー チビフォッキー
10 太ったフォッキー 深緑モルディ
11 ホネッツ ニードルホネッツ
12 クレイジーフォッキー

ローズオンライン 関連リンク