ローズオンライン攻略Wiki

ローズオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【ローズオンライン】ガチャ仕様・確率まとめ

ローズオンライン(スマホ)のガチャ仕様や確率、場所など、ガチャ概要をまとめています。ガチャを回す際の参考にしてください!

リセマラ当たりランキングはこちら

ガチャの仕様・確率について

ガチャにはハーツが必要!

スクリーンショット 2018-12-19 20.39.11
ガチャには、単発で30個、10連で300個のハーツが必要になります。

ガチャの確率

ビギナーガチャ

レア度6 レア度5 レア度4
2% 30% 68%

武器ガチャ

レア度6 レア度5 レア度4
3% 17% 80%

防具ガチャ

レア度6 レア度5 レア度4
6% 19% 75%

ガチャは数種類存在!

ビギナー_ローズオンライン 【ビギナーガチャ】
一回のみ10連を回せるガチャ。必要ハーツが1000個と非常におトク。
サービス記念_ローズオンライン 【サービス開始記念ガチャ】
有償ハーツでのみ回せる10連ガチャ。課金は必要だが、ハーツ1000個で回せる
武器_ローズオンライン 【武器・防具ガチャ】
最もスタンダードなガチャ筐体。ハーツ3000個で10連ガチャが回せる
アバター_ローズオンライン 【アバターガチャ】
アバター(見た目装備)を入手できるガチャ。装備ガチャに比べると必要ハーツは少ない(10連で1000個)
強化_ローズオンライン 【強化ガチャ】
宝石のみが当たるガチャ。あくまで装備強化用のアイテムのためか、アバターガチャ同様必要ハーツは少ない

ガチャはどこで引ける?

メニューのショップからガチャ画面に移動できます。上記の通り、数種類のガチャが開催しており、見出しをタップすると切り替えが行えます。どのガチャを引いていいか悩んだ際は、下記記事を参考にしてください!

ローズオンラインの攻略情報