ローズオンライン攻略Wiki

ローズオンラインの攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【ローズオンライン】ジュリー(お金)の効率的な稼ぎ方

ローズオンライン(スマホ)のゲーム内通貨(お金)の「ジュリー」の入手方法や使い道、効率的な稼ぎ方を紹介しています。アプリ版ローズオンライン攻略の参考にしてください。

ジュリー(お金)の効率的な稼ぎ方

おすすめ】メインクエストを進める

ジュリー_ローズオンライン
メインクエストを達成する毎に1000ジュリーを獲得できます。キャラのレベル上げやハーツ集めも並行して行える非常に効率的な入手方法になります。

おすすめ】デイリーを達成する

デイリー_ローズオンライン
デイリーを達成することで大量のジュリーを獲得できます。メインクエストと並行することで効率良く集めることが可能なので、デイリーミッションは必ずチェックしましょう。

不要な装備を売却する

スクリーンショット 2018-12-25 20.25.02
装備は売却してジュリーに変えることができます。不要な装備をとっておいてもボックスが圧迫されるだけなので、不要なものはどんどんジュリーに変換していきましょう。

モンスターを狩りまくる!

スクリーンショット-2018-12-21-19.04.58
モンスターを倒すと、ジュリーと経験値を獲得できます。メインクエストのミッションになっていることもありますが、ジュリーを狙って集めたい場合には、積極的にモンスターを狩っていきましょう。

毎日ログインする

スクリーンショット 2018-12-21 18.47.56
ジュリーはログインボーナスでまとまった金額を入手することができます。他にもハーツや強化石といった貴重なアイテムが貰えるので、できるだけ毎日欠かさずログインしましょう。

ジュリー(お金)の使い道

ジュリーは装備の育成に必要!

スクリーンショット-2018-12-21-17.53.27
ジュリーの使い道は、主に装備の育成です。ただし、強化には専用アイテム・強化石(超強化石)も必要となり、ジュリーと強化石、2つが揃って初めて装備の強化が可能となります。

ローズオンラインの攻略情報