ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

ぷちぐるラブライブ!攻略情報一覧

【ぷちぐる】高坂穂乃果(制服)の評価とスキル/特技|ぷちぐるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における『高坂穂乃果/こうさかほのか(制服)』の評価やステータス、所持しているスキルや特技を紹介しています。『高坂穂乃果/こうさかほのか(制服)』の強い点や弱い点も記載していますので、ガチャで狙う時や編成の際の参考にしてください!

高坂穂乃果(制服)の評価とステータス

2018-04-24_131031 キャラ 高坂穂乃果
衣装 制服
評価点 -/10
所属グループ μ’s
所属ユニット Printemps(プランタン)
学年 高校2年生
スコア  編集中

高坂穂乃果(制服)のスキル

スキル効果
縦ライン状に高得点穂乃果が出現するよ
必要ぷち数 36個 効果範囲  S-

高坂穂乃果(制服)の特技

特技効果
ショータイム中のコンボ数が追加されるよ
発動率 5.0% 効果 100.0%

高坂穂乃果(制服)の総合評価

高得点穂乃果が縦ライン状に出現

スキルを使うと高得点穂乃果が画面中央縦ライン状に出現します。穂乃果のつながりを必ず作れるため、ボムの生成がしやすくなることはもちろんのこと、消した時に通常以上の点数を獲得できるので、スコアを一気に稼げます。

ショータイム中のコンボが増加

ショータイム中に特技が発動することで、コンボ数が通常以上に増加します。コンボが増加することで獲得スコアが増えるのでスコアを稼ぐミッションで活躍します。

1
2
3
4
5