ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【ぷちぐる】西木野真姫(僕らは今のなかで)の評価とスキル/特技|ぷちぐるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における『西木野真姫/にしきのまき(僕らは今のなかで)』の評価やステータス、所持しているスキルや特技を紹介しています。『西木野真姫/にしきのまき(僕らは今のなかで)』の強い点や弱い点も記載していますので、ガチャで狙う時や編成の際の参考にしてください!

西木野真姫(僕らは今のなかで)の評価とステータス

西木野真姫_僕らは今のなかで キャラ 西木野真姫
衣装 僕らは今のなかで
評価点 -/10
所属グループ μ’s
所属ユニット BiBi(ビビ)
学年 高校1年生
スコア 70 (Lv.1の場合)

西木野真姫(僕らは今のなかで)のスキル

スキル効果
少しの間ボムの出現に必要なつながりが減るよ
必要ぷち数 25個 効果時間 4.4秒

西木野真姫(僕らは今のなかで)の特技

特技効果
開始から10秒間ショータイムゲージが溜まりやすくなる
発動率 5.0% 効果 10.0%

西木野真姫(僕らは今のなかで)の総合評価