ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】強化ゆいゆいの入手方法と使い方

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における強化ゆいゆいの入手方法について紹介しています。合成の方法なども解説していますので、参考にしてください。

カード強化の効率的なやり方はこちら

強化ゆいゆいの入手方法と使い方

そもそも強化ゆいゆいとは?

s_IMG_0701

強化ゆいゆいはその名の通りカードを強化するための強化素材となります。通常のカードを合成するよりも経験値が多いので、効率よくレベル上げが行えます。経験値の量は上の画像説明の通りゴールドが一番多く、ノーマルが一番経験値量が少ないです。

強化ゆいゆいの入手方法は?

序盤は毎日無料ガチャで

s_IMG_2425 (1)

インストールから14日間毎日引ける「毎日1回無料SSR確定ガチャ」に強化ゆいゆい(ゴールド)が30個おまけで付いてきます。毎日欠かさずにガチャを無料引けば420個もの強化ゆいゆい(ゴールド)が入手できます

タイマンで連勝しよう

タイマンの連勝報酬にも強化ゆいゆいが含まれています。獲得できる数は限られていますが、合成経験値の多い強化ゆいゆい(ゴールド)が入手できるので、タイマンもこまめにプレイしておきたいです。

タイマンのやり方と連勝するためのコツ

強化ゆいゆいの使い方

①強化を選択

s_IMG_0684 (2)

メニューバーの「カード」→「強化」の順にタップすることでカード強化画面に移ります。

②強化素材を選択

 s_IMG_0703 bl-0055 s_IMG_0704 (1)

強化画面の素材選択をする際、「強化素材」の項目をタップすることで強化ゆいゆいやアビリティ強化素材が選択できます。強化ゆいゆいを選択して右下にある合成ボタンをタップすれば合成完了です。

まとめ

不良道、制圧、抗争、タイマンとどのモードをプレイする際にもカードの強化は欠かせません。強化ゆいゆいは頻繁に入手できるアイテムではありませんが、高レア度のカード強化には積極的に使用していきましょう。