ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】KRまいまいの入手方法と使い道/限界突破用アイテム

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における限界突破用アイテム『KRカード限界突破まいまい』の入手方法と使い道を紹介している記事です。KRカード限界突破まいまいを入手する際や使用する際の参考にしてください!

限界突破まいまいの入手方法
KRまいまい コスト25以下KRまいまい SSRまいまい

KRまいまいの入手方法と使い道

KRまいまいの入手方法

交換所で入手

s_5b3bca7145ecfe2a623c6ccf0f56dfd8_dat s_0432d5770b1a42259a36bd76f7916f03_dat 2

KRカード限界突破まいまいは交換所内で『極レアチップ』や『ブラックダイヤ』と交換することで入手することができます。極レアチップもブラックダイヤも入手が困難であり、必要数も非常に多いため交換するには時間が掛かります。

▶︎極レアチップの入手方法はこちら
▶︎ブラックダイヤの入手方法はこちら

KRまいまい交換に必要なアイテム

交換アイテム名 必要数
極レアチップ 250
ブラックダイヤ 250

ガチャのおまけでゲット

ガチャを引くごとにパネル報酬が獲得できるパネルガチャ、コラボや年末年始などの記念に行われる福袋ガチャのおまけとして入手できる可能性があります。

KRまいまいの使い道

KRカードの限界突破に使用

KRカード限界突破まいまいはKRカードを限界突破する際に使用することができます。レアリティがKRであれば全てのカードを限界突破できるので、お気に入りのカードや、なかなか複数枚所持できないカードを積極的に限界突破するようにしましょう。

1
2
3
4
5