ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

咲良鉄心の覚醒の詳細と所持カード一覧

咲良鉄心の覚醒の効果と属性

咲良鉄心の覚醒
咲良鉄心の覚醒
属性
種類
効果[瞬・惡属性攻撃・特攻ダメージ・エール効果10~20倍][瞬・惡時間強化発動][補助発動率上昇][補助効果減少][奥義効果無効][BP&ダウンエール60%カット]
効果範囲自身
回数1
消費ゲージ3
効果時間60
アビリティコメント

瞬・惡属性攻撃・特攻ダメージとエール効果が10~20倍になる。使用したアビリティの瞬・惡時間強化奥義時の威力増加効果が発動する。補助アビリティの発動率が非常に大きく上昇する。補助アビリティ効果が50%になる。奥義の効果を受けなくなる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。

咲良鉄心の覚醒を所持しているカード

LG≪煌≫咲良 鉄心