ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

ボンの覚醒の詳細と所持カード一覧

ボンの覚醒の効果と属性

ボンの覚醒
ボンの覚醒
属性
種類
効果[瞬属性攻撃・特攻ダメージ・エール効果10~20倍][瞬強化発動][補助発動率上昇][補助効果減少][奥義効果無効][BP&ダウンエール60%カット]
効果範囲自身
回数1
消費ゲージ2
効果時間60
アビリティコメント

瞬属性攻撃・特攻ダメージとエール効果が10~20倍になる。使用したアビリティの瞬強化奥義時の威力増加効果が発動。補助アビリティの発動率が非常に大きく上昇。補助アビリティ効果が50%になる。奥義の効果を受けなくなる。消費BPを60%(最大80%)、パラメータダウンエール効果を60%(最大80%)カット。発動時間25秒(最大30秒)。

ボンの覚醒を所持しているカード

KR[究極]ボン