ハガモバ(鋼の錬金術師モバイル/ハガレンモバイル)のSSR記憶印影「隊の一員」の効果と入手方法を掲載しています。タイプやステータス、分解で生成可能な信念を記載しているので、隊の一員の強さ把握の参考にご覧ください。

記憶印影効果一覧

隊の一員の効果・ステータス

ハガモバ_記憶印影_SSR[隊の一員]_アイコン
隊の一員の基本情報
レアリティ SSR
タイプ 魅力_アイコン魅力
入手方法 錬成
地下の暗躍者たち

効果

隊の一員の効果
血気盛ん_アイコン 血気盛ん 【Lv1】
敵1体を攻撃すると、与ダメージの2%のHPを回復。
【Lv6(最大)】
敵1体を攻撃すると、与ダメージの12%のHPを回復。

ステータス

物攻 術防
40 13

隊の一員で生成可能な信念

自己暗示

ハガモバ_信念_自己暗示_アイコン
自己暗示の効果
【Lv1】
攻撃後、または攻撃された後、HPが20%未満になると、奥義ポイントを2ポイント獲得。1回の戦闘で1回まで発動。
【Lv5(最大)】
攻撃後、または攻撃された後、HPが60%未満になると、奥義ポイントを2ポイント獲得。1回の戦闘で2回まで発動。

ハガモバ関連記事

ハガモバ攻略トップバナーハガモバ攻略トップページ

注目記事

注目記事
リセマラランキング_ハガモバリセマラ 最強キャラランキング_ハガモバ最強キャラ
最強パーティ編成_ハガモバ最強パーティ編成 最強記憶印影ランキング_ハガモバ最強記憶印影

お役立ち・攻略記事

お役立ち・攻略記事
約束の言葉_ハガモバ約束の言葉 国家資格試験攻略_ハガモバ国家資格試験
信念おすすめ_ハガモバ信念おすすめ おすすめ低レア_ハガモバ低レアおすすめ