バトルオブブレイド攻略Wiki

バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。バトブレ(バトルオブブレイド)の攻略にぜひご活用ください。

【バトブレ】バルムンクの評価とスキル

バトルオブブレイド(バトブレ)に登場する武器「バルムンク」についてまとめています。バルムンクのステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、バトブレを攻略にぜひご活用ください。

バトブレ攻略Wikiトップページ

バルムンクの評価とステータス

バルムンク

バルムンクの評価

評価 -/10点
職種 片手剣
レア度 ★★★★★
属性

バルムンクのステータス

攻撃 防御 体力 知力
75/354 23/84 15/15 15/15

スキル

竜殺しの斬撃
竜殺しと呼ばれる強烈な衝撃波で、遠くの敵にダメージを与える