クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】カイルのカード一覧(魔法断章/フラグメンツ)

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するカイルの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

カイルのおすすめ装備やプロフィールはこちら
カイルのおすすめ装備やプロフィール

カイルのカード一覧

カイルの簡易プロフィール

カイルカイル 自然環境を大切にするエコロジーな少年。いずれ賢者の力を世の中の為に活かしたいと考えてアカデミーに入学した。過去に怒りで我を失うほどの事件に巻き込まれていたがその時の記憶は失っている。時々自分に何か途轍もない力を感じることがある。

より詳細なカイルのプロフィールはこちら

カイルのカード一覧