クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】ラスクの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するラスクの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

ラスクのカード一覧はこちら
ラスクのカード一覧

ラスクはどんなキャラクター?

ラスク

名前 ラスク
声優 奥真紀子
誕生日 5月5日
血液型 B型
得意魔法 プロデジエナジー
好きなもの 貯金
トレード
嫌いなもの お説教
賭け事
裕福な家庭の生まれで幼少期からおもちゃよりも多くの札束に触れて育った。その為なのか、お金を貨幣としてではなくコレクションアイテムとして集めるようになった。賢者は儲かるという話を聞き、猛勉強して飛び級でアカデミーに入学した。

ラスクの特徴とおすすめ装備