クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】ユリの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するユリの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

ユリのカード一覧はこちら
ユリのカード一覧

ユリはどんなキャラクター?

ユリ

名前 ユリ
声優 広橋涼
誕生日 12月1日
血液型 O型
得意魔法 スーパーウルトラ大パンチ
好きなもの 格闘術
懐メロ
嫌いなもの 挫折
体重計
格闘学科の生徒。身に着けている制服はその学科用のものである。腕力に自信があったことから格闘技を始めるが、いつも試合では中途半端な結果に終わっていた。ある試合で知力の重要さを思い知らされた事がきっかけで、文武両道を目標に賢者を目指す。

ユリの特徴とおすすめ装備