クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】マヤのカード一覧(魔法断章/フラグメンツ)

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するマヤの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

マヤのおすすめ装備やプロフィールはこちら
マヤのおすすめ装備やプロフィール

マヤのカード一覧

マヤの簡易プロフィール

マヤマヤ 両親が賢者で自分も賢者を目指している。生真面目な性格であるが、結構寂しがり屋。周りの流れに巻き込まれやすく、アイコにはよく色々な所へ引っ張り回されている。その挙げ句に色々な事件に遭ってケンカになることもあるが、アイコの事は大事な親友だと思っている。

より詳細なマヤのプロフィールはこちら

マヤのカード一覧