クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】メディアの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するメディアの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

メディアのカード一覧はこちら
メディアのカード一覧

メディアはどんなキャラクター?

メディア

名前 メディア
声優 喜多村英梨
誕生日 4月14日
血液型 B型
得意魔法 デトックスフラッシュ
好きなもの 消毒薬の匂い
サクランボ
嫌いなもの 不摂生
おばけ
エルフ族で医療科の生徒。年齢は人間で言うと15歳くらいだが、見た目に反して少し子供っぽいところがある。好奇心旺盛で興味を持つと首を突っ込まずにはいられない性格。実は過去にアロエの実家である病院で世話になっていた事があり、アロエの事を”姉”のように慕っていた。

メディアの特徴とおすすめ装備