クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】リエルの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するリエルの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

リエルのカード一覧はこちら
リエルのカード一覧

リエルはどんなキャラクター?

リエル

名前 リエル
声優 後藤邑子
誕生日 3月14日
血液型 A型
得意魔法 エクスチェンジライト
好きなもの 便利な道具
アップルパイ
紅茶(アッサム)
嫌いなもの ニセモノ
黒い悪魔(虫)
立派な商人を目指している商業科の生徒で、授業以外の時間は購買部で店員として働いている。実は少しおっちょこちょいなので、本人はしっかりしようと常に心がけている。サツキとは同級生であったが、ある事情で魔力を失った為生徒として初めからやり直す事にした。

リエルの特徴とおすすめ装備