クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】クララの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するクララの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

クララのカード一覧はこちら
クララのカード一覧

クララはどんなキャラクター?

クララ

名前 クララ
声優 田村ゆかり
誕生日 6月6日
血液型 A型
得意魔法 クラスターフラッシュ
好きなもの お菓子作り
読書
掃除
嫌いなもの 乱暴な人
嘘つき
内気でおとなしい性格だが、どんな事でも真剣に取り組む努力家。以前はほうきに乗って飛ぶことが苦手であったが、ある教師から助言をもらったおかげで乗りこなせるようになった。クララの話ではその教師とはマロンらしいのだが、そのマロン当人には心当たりが無い。

クララの特徴とおすすめ装備