クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】アロエの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するアロエの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

アロエのカード一覧はこちら
アロエのカード一覧

アロエはどんなキャラクター?

アロエ

名前 アロエ
声優 長谷優里奈
誕生日 1月1日
血液型 A型
得意魔法 エレクトリックアロー
好きなもの 小物集め
ミルク
嫌いなもの 怖い話
おばけ
飛び級でアカデミーに入学した天才少女。両親が医者で、早く自分も手助けが出来るようにと、賢者を目指している。その天才ぶりに発育の早さも期待され大きめの制服を買ってもらったが、なかなか合うサイズにならない。メディアとは幼い頃からの知り合いだったが、再会時は複雑な気分であったようだ。

アロエの特徴とおすすめ装備