クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】タイガの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)のタイガの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。ぜひ参考にしてください。

タイガのカード一覧はこちら
タイガのカード一覧

タイガはどんなキャラクター?

タイガ

名前 タイガ
声優 小野坂昌也
誕生日 7月28日
血液型 O型
得意魔法 ブレイジングタイガー
好きなもの 車輪のついた乗り物
貴金属
嫌いなもの こびること
ダジャレ
独特なアクセントの言葉使いとワイルドなスタイルが目印の生徒。ある事情で第一アカデミーに転校してきた。魔力よりも動力の方に興味があり、特に車輪のある乗り物を好む。見た目の割に意外と気さくで人見知りしない性格だが、センスを悪く言われるのは許さない。

タイガの特徴とおすすめ装備