クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】リックの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するリックの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

リックのカード一覧はこちら
リックのカード一覧

リックはどんなキャラクター?

リック

名前 リック
声優 日野聡
誕生日 10月31日
血液型 A型
得意魔法 雷轟波
好きなもの 武術
参考書
嫌いなもの 初対面の挨拶
馴れ馴れしい者
格闘学科の生徒。運動はもちろん勉強も出来る真面目な性格の生徒だが、数年前までは貧弱な体つきであった。元々成績は良かったが、机に向き合うばかりで体を動かす事は得意では無かった。だがある日、魔物に襲われた所をある武闘家に助けられたことがきっかけとなり、武術を習い始め現在に至る。

リックの特徴とおすすめ装備