クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】マラリヤの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するマラリヤの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

マラリヤのカード一覧はこちら
マラリヤのカード一覧

マラリヤはどんなキャラクター?

マラリヤ

名前 マラリヤ
声優 長島由子
誕生日 7月7日
血液型 AB型
得意魔法 電子ビーム
好きなもの 実験
錬金術
嫌いなもの お調子者
謎の多いミステリアスな少女。しばしば妖しい言動で周囲を惑わせる。他の魔法学校から第一アカデミーへ転校して来たのだが、どこの学校から来たのかは不明。薬を作る実験が好きだが調合する材料を目分量ではかる癖があるので、気をつけようと思っている。

マラリヤの特徴とおすすめ装備