クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】ユウの特徴とおすすめ装備│声優やプロフィールも紹介

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するユウの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

ユウのカード一覧はこちら
ユウのカード一覧

ユウはどんなキャラクター?

ユウ

名前 ユウ
声優 佐藤利奈
誕生日 3月3日
血液型 O型
得意魔法 エターナルライト
好きなもの 年上の女性
ラムネ味の飴
嫌いなもの 一人でいること
サツキの弟で姉を心底慕っている。サツキが残していったアカデミーの教科書を見て、なぜか幾つかの問題を解ける事に気付き、入試を受けて飛び級で入学した。いつか姉のような賢者になる事が夢。学校ではサツキを先生と呼ぶ事にしているが時々お姉ちゃんと呼んでしまう。

ユウの特徴とおすすめ装備