クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】ミューのカード一覧(魔法断章/フラグメンツ)

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するミューの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

ミューのおすすめ装備やプロフィールはこちら
ミューのおすすめ装備やプロフィール

ミューのカード一覧

ミューの簡易プロフィール

ミューミュー 可愛らしくも不思議な雰囲気の少女。アカデミーに飛び級で入学した。自分の感情によって魔法が発動してしまうが基本的に視覚系の魔法であるため周りに影響は無い。なぜかクマ型のマジックペットをつれている。本人が言うには、名前は「マーティ」で、あだ名が「トンちゃん」だそうだ。

より詳細なミューのプロフィールはこちら

ミューのカード一覧