クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム攻略Wiki

クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クイズマジックアカデミー ロストファンタリウムの攻略にぜひご活用ください。

【QMAリウム】シャロンのカード一覧(魔法断章/フラグメンツ)

クイズマジックアカデミーロストファンタリウム(QMAリウム)に登場するシャロンの特徴やおすすめ装備、また声優やプロフィールについても紹介しています。QMAリウムをより楽しむ際の参考にしてください!

シャロンのおすすめ装備やプロフィールはこちら
シャロンのおすすめ装備やプロフィール

シャロンのカード一覧

シャロンの簡易プロフィール

シャロンシャロン 富豪の娘でプライドが高く、本音を口にすることが苦手なお嬢様。幼い頃から英才教育を受けて優秀な成績を修めていたが、箱入り娘だった為世間知らずな所もある。自分の事にまるで興味を示さない父を見返そうとアカデミーに入学し、賢者を目指している。

より詳細なシャロンのプロフィールはこちら

シャロンのカード一覧