オーバーロード(オバマス)攻略Wiki

オーバーロード-MASS FOR THE DEAD-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オバマス攻略の際にぜひご活用ください。

【オバマス】クアドラシルのスキルとステータス|オーバーロード

オバマス(オーバーロードマスフォーザデット)のクアドラシルのスキルとステータスを紹介しています。クアドラシルの基本情報や奥義も記載していますのでご参考ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

クアドラシルの基本情報

画像

レア度 ★4
タイプ オバマス_火魔法
種族 獣種

クアドラシルのステータス

HP 1072
攻撃力 858
防御力 1072
素早さ 108

クアドラシルのスキル

奥義

インビジブル・ウィッチ
不可視の鞭
敵単体に物理ダメージを与える

スキル

インセクトキリング+
昆虫種大特攻
敵単体に物理ダメージを与える
「昆虫」種にはダメージがアップする
消費MP:3
毒化鞭打
敵単体に物理ダメージを与え
毒状態にする
消費MP:4
アーマーブレイク+
防具破壊(中)
敵単体の物理防御力をダウンする
消費MP:2
昆虫種特攻UP
<スキル効果>
消費MP:

オバマス関連リンク

ランキング

オバマス_top_リセバナー 最新リセマラランキング
リセマラにおける当たりキャラをランキング形式で紹介しています。
オバマス_top_最強キャラバナー 最強キャラランキング
現環境における最強キャラをランキング形式で紹介しています。
オバマス_top_星4キャラバナー 星4キャラランキング
現環境における使える星4キャラをランキング形式で紹介しています。
高速リセマラ方法

序盤攻略におすすめ!

序盤の効率的な進め方 毎日やるべきこと
どっちのガチャを引くべき? キャラ強化・育成
金貨の集め方 混沌石の集め方

お役立ち情報

VIPシステムカードって? アチーブメントの入手方法
幸運値の上げ方 親密度の上げ方

キャラ情報

星5キャラ
オバマス_アインズ:モモンガ_アイコンモモンガ アルベドアルベド オバマス_マーレアイコンマーレ
オバマス_デミウルゴスデミウルゴス オバマス_アウラアウラ オバマス_シャルティアアイコンシャルティア
オバマス_パンドラズ・アクターパンドラズ・アクター オバマス_コキュートスコキュートス オバマス_セバスセバス
全キャラ評価一覧

各種掲示板

マルチ募集 フレンド募集
雑談・質問 ガチャ結果報告
オバマス攻略TOPヘ戻る