KOFオールスター(KOFAS)攻略Wiki

KOFオールスター(KOFAS)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【KOFオールスター】ジョー・東(97年)の評価とスキル

「KOFオールスター(KOFAS)」のジョー・東(97年)の評価やスキルを紹介しています。ジョー・東(97年)のプロフィールや基本ステータスなどが知りたい方はぜひ参考にしてください。

ジョー・東のシリーズ別一覧
▶︎KOF94 ▶︎KOF95 ▶︎KOF96 ▶︎KOF97 ▶︎AS

ジョー・東(97年)の基本情報

画像

評価
初期レア コスト
属性 赤属性/青属性/黄属性/紫属性/緑属性 タイプ 攻撃型/防御型/バランス型

プロフィール

性別 出身
チーム シリーズ KOF94/KOF95/KOF96/KOF97/オールスター

基本ステータス

戦闘力 HP
攻撃力  防御力

ジョー・東(97年)のスキル

リーダースキル

ジョー・東(97年)のリーダースキル

アクティブスキル

画像 スキル名 CT
-秒
画像 スキル名 CT
-秒
画像 スキル名* CT
-秒

*コアボードで解放可能

フィニッシュスキル

スキル名

コアボードで解放可能なスキル

画像 CT
-秒

スキル名

SPカード*「カード名」を装備させることで解放可能なスキル

画像 CT
-秒
▼カードの情報はこちら!▼
画像 戦闘力 HP
攻撃力 防御力

スキル名

SPカード*「カード名」を装備させることで解放可能なスキル

画像 CT
-秒
▼カードの情報はこちら!▼
画像 戦闘力 HP
攻撃力 防御力

*SPカード…特定のファイター専用のバトルカード

ジョー・東(97年)のリンクファイターリスト

メインの場合

アイコン
キャラ名
リンク名
アイコン
キャラ名
リンク名
アイコン
キャラ名
リンク名

ストライカーの場合

アイコン
キャラ名
リンク名
アイコン
キャラ名
リンク名
アイコン
キャラ名
リンク名

ジョー・東(97年)の評価