ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

【ギャングロードジョーカー】釣りスタコラボミッション達成チャート

ジョーカー~ギャングロード~における釣りスタコラボの限定KR獲得(限界突破)までをチャートで紹介しています。是非攻略にお役立てください。

釣りスタコラボミッション達成チャート

download_file-2
開催期間
2019年5月17日(金)15:00~2019年5月23日(木)17:59

ミッション達成チャート

釣りスタをインストール
※予めジョーカーのIDを控えておく
専用バナーから特設ページへ進む
ミッションをクリアする
※報酬受け取りは5/31以降

①釣りスタをインストール

download_file-3-1

まずは釣りスタをインストール。ジョーカー内のイベント紹介ページにもダウンロードリンクがあります。インストール後にジョーカーのIDは必要になるので、先にメモっておきましょう。

iOS版 Android版

※IDはその他→マイデータで確認できる

②釣りスタ内の専用バナーから特設ページへ進む

download_file-3-2

釣りスタをインストールしたら、釣りスタのゲーム内に設置されている専用バナーから特設ページへ進み、先ほどメモしておいたジョーカーのIDを登録!これでミッションに挑む準備はOK。

③釣りスタ内で専用ミッションをクリア

ミッション一覧
釣り★スタでチュートリアルをクリア
(スキップ可能)
報酬:SSR以上確定ガチャチケット×1
釣り★スタで2日間ログイン
報酬:SSR以上確定ガチャチケット×1
釣り★スタで革命くじを引く(ナミ抽選券のみ)
報酬:強化ゆいゆい(ゴールド)×30
釣り★スタでナミバッチを獲得
報酬:不良の心得(上級)×30
釣り★スタで深海魚を1匹釣る
報酬:限定KR専用限界突破まいまい×4
釣り★スタで大物、深海大物のいずれかを1匹釣る
報酬:KRミニチケット×10
釣り★スタで深海2000m以上潜る
報酬:限定KR「カジキ&日ノ瀧マグロ」×1

特設ページ下からミッションをクリア

72d03cb33dcdd1674217730cefecf72b-1

特設ページを下にスクロールしていくと、ミッション達成に必要な行動を確認することができます。

忙しい方は最低限のミッションをクリア

「深海魚を1匹釣る」、「深海2000m以上潜る 」を達成することで、限定KRカジキ&日ノ瀧マグロを限界突破することが可能。全てクリアした方が報酬も増えますが、忙しいという場合は上記2つのミッションを達成することを目指しましょう。

※深海釣査隊をやっていれば限定KRは手に入る

深海で深く潜るには魚を釣る

「深海2000m以上潜る」を達成するには深海釣査隊でひたすら魚を釣り続けるしかなさそうですが、深海タイプの竿を使うと効率的に進められます。(進めていくと手に入るサオみくじチケットで手に入れよう)