ディシディア攻略Wiki

AppMediaのディシディアFFオペラオムニア(DFFOO/ファイナルファンタジー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャや新イベント情報など紹介しています。ディシディアFFオペラオムニアの最新情報もいち早く更新していきます。

【オペラオムニア】ガーランドの評価とおすすめ相性装備/DFFOO

ディシディアFFのスマホアプリ「ディシディアFFオペラオムニア(DFFOO)」に登場するガーランドの評価や覚えるアビリティについて記載しています。ガーランドの強い点や弱い点、相性装備、おすすめ装備などを紹介していますので、パーティ編成の際に参考にしてください!

判明している全登場キャラクターをチェック!

<注意事項>
未実装のため、登場作品や過去作のDFFを基に作成しています。

ガーランドの評価点数とステータス

ガーランド

ガーランドの評価点数

登場作品 FINAL FANTASY
CV 石井 康嗣

▶︎全キャラクター一覧

キャラクター背景

かつてはコーネリア城に仕えていたナイト。王女セーラを誘拐してカオス神殿に立てこもっていたところを光の戦士によって討たれたが、後にクリスタルの力を奪い復活。2000年の時をさかのぼり、永遠の輪廻で憎悪を膨らませていた。

ガーランドのステータス

初期値 最大値
HP
初期BRV
最大BRV
攻撃力
防御力

ステータスについてはこちら

ステータス評価

編集中

ガーランドの覚えるアビリティ

アビリティ名

画像準備中

習得Lv
回数
効果

アビリティの評価

編集中

アビリティ名

画像準備中

習得Lv
回数
効果

アビリティの評価

編集中

ガーランドのおすすめ装備

ガーランドのおすすめ装備

ガーランドの評価

ガーランドの強い点、使える場面

強い点

編集中

ガーランドの弱い点、使えない場面

弱い点

編集中

ガーランドの総合評価

編集中
おすすめパーティ編成はこちら