バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】湯上がり楓の評価/湯けむり記念ガチャ3

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、湯上がり楓のスキル、ステータスを紹介しています。スキルダメージ倍率なども考察していますので、湯けむり記念ガチャ3で当たった方は参考にして下さい。

当たりランキングはこちら
湯けむり記念ガチャ3当たりランキング

【湯上がり】楓のスキルとステータス

s_湯上がり楓

【湯上がり】楓/星4

50(70)
HP 3022(3400)
SP 1183(1350)
攻撃力 2232(2550)
防御力 1978(2260)
アクションスキル
ウィキッド・バス
攻撃後、ダメージ&猛毒状態付加エリア設置/武器相性無視
「時には、こんなイジワルな温泉もあるようですわね」
範囲:ターゲット中心に全方位・中範囲
倍率
【秘密のレッスン前】約18倍+15秒間、ダメージ(約1倍×15)&猛毒エリア設置
【秘密のレッスン後】約21倍+15秒間、ダメージ(約1倍×15)&猛毒エリア設置
コンボ:13コンボ
消費SP:271
なかよしスキル
入浴後はこれですわね
対象:みんな
【愛情進化前】残り時間60秒以下で攻撃力6%UP、コンボダメUP(大)
【愛情進化後】残り時間75秒以下で攻撃力7%UP、コンボダメUP(大)

湯けむり記念ガチャ3の衣装一覧

入浴の衣装カード

▶︎【入浴】昴
▶︎【入浴】望
▶︎【入浴】くるみ
▶︎【入浴】楓
▶︎【入浴】ミシェル
▶︎【入浴】うらら

湯上がりの衣装カード

▶︎【湯上がり】昴
▶︎【湯上がり】望
▶︎【湯上がり】くるみ
▶︎【湯上がり】楓
▶︎【湯上がり】ミシェル
▶︎【湯上がり】うらら

バトルガールの攻略情報

湯けむり衣装の当たりランキングはこちら
▶︎湯けむり記念ガチャ3の当たりランキング!