バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【バトルガール】入浴ミシェルの評価/湯けむり記念ガチャ3

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、入浴ミシェルのスキル、ステータスを紹介しています。スキルダメージ倍率なども考察していますので、湯けむり記念ガチャ3で当たった方は参考にして下さい。

当たりランキングはこちら
湯けむり記念ガチャ3当たりランキング

【入浴】ミシェルのスキルとステータス

s_入浴ミシェル

【入浴】ミシェル/星4

ツインバレット
最大Lv
(4凸)
50(70)
HP 2143(2257)
SP 1420(1800)
攻撃力 2192(2505)
防御力 1517(1848)
アクションスキル
ドライアップウィンド
味方全員のSP回復+攻撃/武器相性無視
「どんなにびしょびしょでも、まるごと乾かしてあげる♪」
範囲:全方位・中範囲
倍率
【秘密のレッスン前】約25.5倍+パーティ全員のSP5%回復
【秘密のレッスン後】約29.5倍+パーティ全員のSP5%回復
コンボ:13コンボ
消費SP:500
なかよしスキル
むみぃ、かけないでぇ
対象:みんな
【愛情進化前】10コンボ以降、SP12%UP、与ダメージUP
【愛情進化後】5コンボ以降、SP12%UP、与ダメージUP(大)

湯けむり記念ガチャ3の衣装一覧

入浴の衣装カード

▶︎【入浴】昴
▶︎【入浴】望
▶︎【入浴】くるみ
▶︎【入浴】楓
▶︎【入浴】ミシェル
▶︎【入浴】うらら

湯上がりの衣装カード

▶︎【湯上がり】昴
▶︎【湯上がり】望
▶︎【湯上がり】くるみ
▶︎【湯上がり】楓
▶︎【湯上がり】ミシェル
▶︎【湯上がり】うらら

バトルガールの攻略情報

湯けむり衣装の当たりランキングはこちら
▶︎湯けむり記念ガチャ3の当たりランキング!