バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【バトルガール】湯上がり望の評価/湯けむり記念ガチャ3

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、湯上がり望のスキル、ステータスを紹介しています。スキルダメージ倍率なども考察していますので、湯けむり記念ガチャ3で当たった方は参考にして下さい。

当たりランキングはこちら
湯けむり記念ガチャ3当たりランキング

【湯上がり】望のスキルとステータス

s_湯上がり望

【湯上がり】望/星4

50(70)
HP 3338(3611)
SP 1574(1800)
攻撃力 2284(2610)
防御力 1225(1400)
アクションスキル
ハイドロリック・ハイ
2回攻撃+スキル大幅強化/武器相性無視
「距離良し、角度良し! 温泉攻撃、いきま〜す!」
範囲:全方位・大範囲×2
倍率
【秘密のレッスン前】約6倍×2+15秒間、スキルダメージ150%UP
【秘密のレッスン後】約7倍×2+15秒間、スキルダメージ150%UP
コンボ:13コンボ
消費SP:300
なかよしスキル
やば、寝ちゃった……
対象:みんな
【愛情進化前】10コンボ以降、消費SPdown(大)、攻撃力5%UP
【愛情進化後】10コンボ以降、消費SPdown(超)、攻撃力6%UP

湯けむり記念ガチャ3の衣装一覧

入浴の衣装カード

▶︎【入浴】昴
▶︎【入浴】望
▶︎【入浴】くるみ
▶︎【入浴】楓
▶︎【入浴】ミシェル
▶︎【入浴】うらら

湯上がりの衣装カード

▶︎【湯上がり】昴
▶︎【湯上がり】望
▶︎【湯上がり】くるみ
▶︎【湯上がり】楓
▶︎【湯上がり】ミシェル
▶︎【湯上がり】うらら

バトルガールの攻略情報

湯けむり衣装の当たりランキングはこちら
▶︎湯けむり記念ガチャ3の当たりランキング!