バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【バトルガール】入浴楓の評価/湯けむり記念ガチャ3

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター、入浴楓のスキル、ステータスを紹介しています。スキルダメージ倍率なども考察していますので、湯けむり記念ガチャ3で当たった方は参考にして下さい。

当たりランキングはこちら
湯けむり記念ガチャ3当たりランキング

【入浴】楓のスキルとステータス

s_入浴楓

【入浴】楓/星4

50(70)
HP 3256(3662)
SP 1137(1300)
攻撃力 2187(2499)
防御力 2137(2526)
アクションスキル
ヘブンリー・ポット
攻撃後、遠距離無効エリア+嵐付加(最大3段階)/武器相性無視
※嵐は周囲の敵を攻撃し、敵の攻撃に当たるまで続く。嵐付加中は、使う毎に1段階強くなる
「噂によると、その像は名画級のお値段がするとか……」
範囲:全方位・中範囲
倍率
【秘密のレッスン前】約18倍+嵐付加&15秒間、遠距離無効エリア設置
【秘密のレッスン後】約21倍+嵐付加&15秒間、遠距離無効エリア設置
コンボ:13コンボ
消費SP:260
なかよしスキル
遊んじゃダメですわ!
対象:みんな
【愛情進化前】HP7%UP、攻撃力5%UP
【愛情進化後】HP10%UP、攻撃力6%UP

湯けむり記念ガチャ3の衣装一覧

入浴の衣装カード

▶︎【入浴】昴
▶︎【入浴】望
▶︎【入浴】くるみ
▶︎【入浴】楓
▶︎【入浴】ミシェル
▶︎【入浴】うらら

湯上がりの衣装カード

▶︎【湯上がり】昴
▶︎【湯上がり】望
▶︎【湯上がり】くるみ
▶︎【湯上がり】楓
▶︎【湯上がり】ミシェル
▶︎【湯上がり】うらら

バトルガールの攻略情報

湯けむり衣装の当たりランキングはこちら
▶︎湯けむり記念ガチャ3の当たりランキング!