プロジェクト東京ドールス攻略Wiki

プロジェクト東京ドールズ(PROJECT TOKYO DOLLS)の攻略Wikiです。プロジェクト東京ドールズの攻略に役立つ情報をいち早くお届け!リセマラ当たりランキングや最強キャラランキング、最新のガチャやイベント情報などの最新情報をご紹介しています。

【プロジェクト東京ドールズ】SSRユキ(黒ミサの時間)の評価とスキル

東京ドールズに初イベントが登場!
▶サクラの日常 密着取材イベントの攻略法と報酬

プロジェクト東京ドールズ(PROJECT TOKYO DOLLS)に登場する【黒ミサの時間】ユキの評価についての記事です。おすすめスキルやおすすめ武器についても紹介していますので、ユニット編成の際などの参考にしてください。

プロジェクト東京ドールズ関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラは可能?
▶︎配信日と事前登録 ▶︎速報・最新情報

【黒ミサの時間】ユキの評価とスキル

【黒ミサの時間】ユキの評価とステータス

gateway-10

評価点 /10点
武器種
最大Lv 45
限界突破数 4
HP 618(初期値)
ATK 201(初期値)
AP 2(初期値)

 【黒ミサの時間】ユキのスキル

テアトルスキル

首筋ガブリ!
タップ攻撃時、ダメージの一定分味方のHPを回復する。

タップで敵に攻撃をした際に味方を回復することができます。ヒット数が多い銃と相性の良いスキルです。

メインスキル

悪魔のシモベたち
敵に毒+攻撃力と防御力30%ダウンを与える

敵を毒状態にし、徐々にHPを減らしていくことができます。さらに攻撃と防御ダウンを与えるので、味方の被ダメージを抑えたり、敵への与ダメージを上げることができます。

サブスキル

小悪魔キューティー
味方のHPが毎ターン4%回復+混乱・恐怖を解除

スキルを使うと味方の混乱と恐怖を解除します。さらにHPを毎ターン4%回復することができるので、HPが少なくなった際に使いましょう。

【黒ミサの時間】ユキの強い点・使える場面

味方の攻撃と耐久面をサポート!

メインスキルで敵の攻撃と防御ダウンをすることができるので、与えるダメージが増え、被ダメージも同時に抑えることができます。火力や耐久力が高い厄介な敵が登場した際にスキルを使い、即座に倒しましょう。

敵にHPを徐々に減らす毒を付与!

メインスキルではHPを徐々に減らすことができる毒を敵に付与することができます。HPが多い敵ほど有効なスキルです。

味方のHPをサポート

サブスキルを使うことで味方のHPを徐々に回復するリジェネを付与します。HPが少なくなった際に有効なスキルです。さらに混乱と恐怖も解除できるので、状態異常に掛かった際に積極的に使用しましょう。

【黒ミサの時間】ユキの弱い点・使えない場面

攻撃スキルがない

【黒ミサの時間】ユキは攻撃や防御などのデバフと回復役としては非常に優秀ですが、攻撃スキルがないので瞬間的なダメージを与えることはできません。強力な攻撃スキルを持つキャラをパーティに入れ、戦闘時はサポートをするよう心掛けましょう