ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】[熾盛の熱閃]コハネ(ディバイダー)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける[熾盛の熱閃]コハネ(ディバイダー)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。[熾盛の熱閃]コハネを入手した際に参考にしてください。

[熾盛の熱閃]コハネのステータスとアビリティ

IMG_2067

[熾盛の熱閃]コハネのステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

攻撃タイプ GEREO、切断 2切断
属性 GEREO、火
HP 348
攻撃力 138
防御力 221

[熾盛の熱閃]コハネのアビリティ

イラプションエッジ

効果
クールタイム;5
敵全体に火属性のダメージ(中)&攻撃力DOWN(小/3T)

1
2
3
4
5