ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】氷刀 新(神機)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける氷刀 新(神機)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。氷刀 新を入手した際に参考にしてください。

氷刀 新の基本情報とステータス

氷刀

氷刀 新の基本情報

武器種 ロングブレード
攻撃タイプ GEREO、切断 2切断
属性 GEREO、koori

氷刀 新のステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

HP 1319
攻撃力 367
防御力 276

氷刀 新のアビリティ

バーストアビリティ

アクセルキャリバー・絶零

効果
敵単体に神機の属性でダメージ(特大)
(消費ターン:3)

共鳴効果

[基本種]体力増Ⅲ:氷

効果
装備神機が氷属性のGEの体力UP(大)

1
2
3
4
5