ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】[覇気の剣勢]アリサ(ディバイダー)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける[覇気の剣勢]アリサ(ディバイダー)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。[覇気の剣勢]アリサを入手した際に参考にしてください。

[覇気の剣勢]アリサのステータスとアビリティ

IMG_2069

[覇気の剣勢]アリサのステータス

HP 497
攻撃力 138
防御力 155

[覇気の剣勢]アリサのアビリティ

フュリアスリベレーション

効果
味方単体の攻撃力UP(特大/1T)&攻撃力UP(小/3T)

1
2
3
4
5