ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】氷塊斬り 新(神機)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける氷塊斬り 新(神機)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。氷塊斬り 新を入手した際に参考にしてください。

氷塊斬り 新の基本情報とステータス

氷塊

氷塊斬り 新の基本情報

武器種 バスターブレード
攻撃タイプ GEREO、破砕 破砕
属性 GEREO、koori 氷

氷塊斬り 新のステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

HP 1052
攻撃力 276
防御力 457

氷塊斬り 新のアビリティ

バーストアビリティ

ライオットクェイサー・絶零

効果
敵単体に神機の属性でダメージ(特大)
(消費ターン:3)

共鳴効果

[基本種]攻撃力増Ⅲ:氷

効果
装備神機が氷属性のGEの攻撃力UP(大)

1
2
3
4
5