ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】フィ・トネール 改(神機)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおけるフィ・トネール 改(神機)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。フィ・トネール 改を入手した際に参考にしてください。

フィ・トネール 改の基本情報とステータス

フィ・トネール

フィ・トネール 改の基本情報

武器種 ブーストハンマー
攻撃タイプ GEREO、破砕破砕
属性 GEREO、雷

フィ・トネール 改のステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

HP 794
攻撃力 373
防御力 456

フィ・トネール 改のアビリティ

バーストアビリティ

ブレイブタイラント・霆撃

効果
敵単体に神機の属性でダメージ(特大)
(消費ターン:3)

共鳴効果

[基本種]体力増Ⅲ:雷

効果
装備神機が雷属性のGEの体力UP(大)

1
2
3
4
5