ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】FFEDアサルト炎改(神機)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおけるFFEDアサルト炎改(神機)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。FFEDアサルト炎改を入手した際に参考にしてください。

FFEDアサルト炎改の基本情報とステータス

FFED

FFEDアサルト炎改の基本情報

武器種 アサルト
攻撃タイプ GEREO、貫通貫通
属性 GEREO、火火属性

FFEDアサルト炎改のステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

HP 793
攻撃力 366
防御力 459

FFEDアサルト炎改のアビリティ

バーストアビリティ

ブラスターフレア・煉獄

効果
敵単体に神機の属性でダメージ(特大)
(消費ターン:3)

共鳴効果

[基本種]攻撃力増Ⅲ:貫通

効果
装備神機が貫通タイプのGEの攻撃力UP(大)

1
2
3
4
5
6