ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】[不屈の竪塞]ウィリアム(ディバイダー)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける[不屈の竪塞]ウィリアム(ディバイダー)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。[不屈の竪塞]ウィリアムを入手した際に参考にしてください。

[不屈の竪塞]ウィリアムのステータスとアビリティ

IMG_2066

[不屈の竪塞]ウィリアムのステータス

※数値はレベルが最大のものになります。

攻撃タイプ
属性
HP 430
攻撃力 131
防御力 240

[不屈の竪塞]ウィリアムのアビリティ

ソリッドランパード

効果
味方全体のダメージカット(中/1T)&攻撃力UP(小/3T)
クールタイム:6

1
2
3
4
5