ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】鉄乙女鎌 新(神機)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける鉄乙女鎌 新(神機)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。鉄乙女鎌 新を入手した際に参考にしてください。

鉄乙女鎌 新の基本情報とステータス

鉄乙女鎌

鉄乙女鎌 新の基本情報

武器種 ヴァリアントサイズ
攻撃タイプ GEREO、切断 2切断
属性 GEREO、無無属性

鉄乙女鎌 新のステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

HP 1051
攻撃力 366
防御力 365

鉄乙女鎌 新のアビリティ

バーストアビリティ

ティアリングマーダー・醒

効果
敵単体に神機の属性でダメージ(特大)
(消費ターン:3)

共鳴効果

[基本種]防御力増Ⅲ:無

効果
装備神機が無属性のGEの防御力UP(大)

1
2
3
4
5