ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】[轟雷の旋撃]リンドウ(ディバイダー)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける[轟雷の旋撃]リンドウ(ディバイダー)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。[轟雷の旋撃]リンドウを入手した際に参考にしてください。

[轟雷の旋撃]リンドウのステータスとアビリティ

IMG_2068

[轟雷の旋撃]リンドウのステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

攻撃タイプ GEREO、切断 2切断
属性 GEREO、雷
HP 452
攻撃力 157
防御力 201

[轟雷の旋撃]リンドウのアビリティ

サンダーヴォルテックス

効果
クールタイム:5
敵単体に雷属性ダメージ(特大)&防御力DOWN(小/1T)

1
2
3
4
5