ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】[破戒の劫氷]ソーマ(ディバイダー)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおける[破戒の劫氷]ソーマ(ディバイダー)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。[破戒の劫氷]ソーマを入手した際に参考にしてください。

[破戒の劫氷]ソーマのステータスとアビリティ

IMG_2070

[破戒の劫氷]ソーマのステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

攻撃タイプ GEREO、破砕破砕
属性 GEREO、koori
HP 537
攻撃力 131
防御力 192

[破戒の劫氷]ソーマのアビリティ

アイシクルデストラクション

効果
クールタイム:5
敵単体に氷属性ダメージ(特大)&攻撃力DOWN(小/3T)

1
2
3
4
5