ゴッドイーターレゾナントオプス攻略Wiki

ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ゴッドイーターレゾナントオプスの攻略にぜひご活用ください。

【GEREO】ハルバート 新(神機)の評価とアビリティ

ゴッドイーターレゾナントオプス/GEREOにおけるハルバート 新(神機)のステータスやアビリティ、評価について記載しています。ハルバート 新を入手した際に参考にしてください。

ハルバート 新の基本情報とステータス

ハルバート

ハルバート 新の基本情報

武器種 チャージスピア
攻撃タイプ GEREO、貫通貫通
属性 GEREO、無 無

ハルバート 新のステータス

※数値は武器レベル・改造レベル・共鳴レベルが最大値のものになります。

HP 1320
攻撃力 280
防御力 365

ハルバート 新のアビリティ

バーストアビリティ

覇刃嵐舞・醒

効果
敵単体に神機の属性でダメージ(特大)
(消費ターン:3)

共鳴効果

[基本種]体力増Ⅲ:無

効果
装備神機が無属性のGE体力UP(大)

1
2
3
4
5