Dx2真・女神転生リベレーション攻略Wiki

Dx2真・女神転生リベレーションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。Dx2真・女神転生リベレーションの攻略にぜひご活用ください。

【メガテンD2】覚醒のやり方とメリット|真女神転生リベレーション

D2メガテン(D×2真・女神転生リベレーション)の悪魔の覚醒方法について紹介しています。

ガチャはココ リセマラはココ 当たり悪魔はココ
ガチャシミュガチャシミュ 効率的効率的なリセマラ リセマラリセマラランキング
メガテンD2攻略Wikiはこちら

覚醒のやり方

「霊子」素材を使う

メガテンD2、覚醒

覚醒に必要な素材を「霊子」といい、これを消費することによって悪魔を覚醒させることができます。悪魔ごとに必要数が変わり、レアリティが高いと必要素材のレアリティも高くなります。

ストレンジ・シグナルで入手できる

メガテンD2、覚醒 2

霊子はストーリー第2章4話クリアで開放されるデビルバスター「ストレンジ・シグナル」にて獲得することができます。

各悪魔1回のみ

覚醒が出来るのは各悪魔1度のみになります。ステータスアップやスキルの開放があるので積極的に行いましょう。

覚醒のメリット

ステータスの上昇

覚醒をさせることで悪魔のステータスを上げることができます。バトルを優位に進められるようになるのでメリットと言えるでしょう。

スキルスロットの開放

鍵アイコンで使えなかったスキルを開放させる事ができます。基本的に強力なスキルなので覚醒させない手はないでしょう。

TOPページへ戻る_女神転生
リセマラ関連
リセマラランキング リセマラのやり方
ガチャシミュレーター 序盤の効率的な進め方
お役立ち
悪魔の入手方法 悪魔のレベル上げ
キャラ一覧 ジェムの集め方
マグネタイトの集め方 マッカの稼ぎ方
名声の稼ぎ方 二身合体パターン一覧
ゲームシステム
プレスターン 悪魔合体 アーキタイプ 交渉
覚醒 転生 継承 D2デュエル
アウラゲート デビルバスター 烙印 -