Dx2真・女神転生リベレーション攻略Wiki

Dx2真・女神転生リベレーションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。Dx2真・女神転生リベレーションの攻略にぜひご活用ください。

【メガテンD2】転生のやり方とメリット|真女神転生リベレーション

D2メガテン(D×2真・女神転生リベレーション)の転生のやり方について紹介しています。転生後のメリットを紹介していますのでご参考ください。

ガチャはココ リセマラはココ 当たり悪魔はココ
ガチャシミュガチャシミュ 効率的効率的なリセマラ リセマラリセマラランキング
メガテンD2攻略Wikiはこちら

転生のやり方

ベース悪魔のレベルをMAXにする

s_スクリーンショット 2018-01-09 16.15.54

転生をしたい場合は悪魔のレベルをMAXにする必要があります。ベース悪魔のレベル上げを行いましょう。

悪魔のレベルの上げ方

同レアリティの悪魔が必要

転生をするにはベース悪魔と同じレアリティの悪魔をレアリティの星数だけ必要となります。例えば★3のベース悪魔を転生させるには”★3悪魔×3”が必要ということです。

転生専用の素材がある

s_スクリーンショット 2018-01-09 16.15.31

転生には転生専用の素材の”ヤタノカガミ”があり、わざわざ同レア悪魔を用意しなくても転生する事ができます。

転生後のメリット

すべての悪魔が★6をめざせる

レアリティアップに制限がなく、”すべての悪魔”が★6を目指せます。なにより自分の気に入った悪魔を最高レアにできるのうれしいシステムと言えるでしょう。

ステータスが上がる

レアリティアップに伴いレベルの上限もアップされます。ステータスがより高くなるので以前よりも強くなります。

TOPページへ戻る_女神転生
リセマラ関連
リセマラランキング リセマラのやり方
ガチャシミュレーター 序盤の効率的な進め方
お役立ち
悪魔の入手方法 悪魔のレベル上げ
キャラ一覧 ジェムの集め方
マグネタイトの集め方 マッカの稼ぎ方
名声の稼ぎ方 二身合体パターン一覧
ゲームシステム
プレスターン 悪魔合体 アーキタイプ 交渉
覚醒 転生 継承 D2デュエル
アウラゲート デビルバスター 烙印 -

  • 匿名 ID:E0OTkzNDI より:

    ☆3を転生させて☆4になると、
    継承ポイントをもらうには☆4が必要でしょうか?
    それとも☆3で良いのでしょうか?

  • 匿名 ID:UxODE3NTY より:

    ☆4を☆5にするのはかろうじて行ける。

    ☆5を五体とか正直できる気がしないんですがそれは。

    • 匿名 ID:g1MTcxMjY より:

      ☆1でも☆3でも転生させて☆5にすれば転生素材として使えますよ。
      SPには使用できませんが…