Dx2真・女神転生リベレーション攻略Wiki

Dx2真・女神転生リベレーションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。Dx2真・女神転生リベレーションの攻略にぜひご活用ください。

【メガテンD2】幽鬼の悪魔一覧と合体表|真女神転生リベレーション

D2メガテン(D×2真・女神転生リベレーション)の種族「幽鬼」の悪魔の一覧と素材にした際の悪魔合体の配合表をまとめております。幽鬼を作成できる組み合わせなども紹介しておりますので是非参考にしてください。

「幽鬼」の悪魔一覧

グレード 名前
4 ガキ
7 オバリヨン
20 モウリョウ
26 ピシャーチャ
34 レギオン
44 ラフィン・スカル
55 ヴェータラ

「幽鬼」になる組み合わせ

特定の組み合わせで悪魔合体することで欲しい種族の悪魔を生み出すことができます。

組み合わせ一覧

大天使×邪神 大天使×妖獣 女神×魔獣 女神×妖精
女神×魔王 破壊神×妖獣 地母神×妖獣 鬼神×魔王
妖精×外道 妖鬼×邪神 妖鬼×魔王 邪神×外道
邪神×魔王

悪魔合体表の見方

D2メガテン、悪魔合体

こちらの悪魔合体表では1つの種族に対して悪魔合体を行った際の結果を一覧/表でまとめております。太字になっている種族と悪魔合体することで太字下に記載されている種族の悪魔を生み出すことができます。

幽鬼と悪魔合体した際の結果一覧

見出しに記載されている種族の悪魔と合体した際の一覧になります。

大天使 女神 魔神 神獣 聖獣 幻魔
堕天使 破壊神 幻魔 天使 天使 鬼女
破壊神 地母神 鬼神 天使 妖魔 龍王
魔獣 妖獣 龍王 妖魔 妖獣 妖鬼
魔獣 妖精 堕天使 妖鬼 鬼女 夜魔
妖獣 聖獣 妖鬼 外道 外道 鬼女
邪神 妖獣 外道 魔王 幽鬼
外道 夜魔 妖鬼 魔獣 ×

関連リンク

悪魔合体について
二身合体
大天使 女神 魔神 神獣 聖獣 幻魔
破壊神 地母神 鬼神 天使 妖魔 龍王
魔獣 妖精 堕天使 妖鬼 鬼女 夜魔
邪神 妖獣 外道 魔王 幽鬼
D2メガテン攻略TOPへ戻る

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5